Арахисовое «молоко»

Арахисовое «молоко»

ИНГРЕДИЕНТЫ

арахисовая паста 25 г
вода 250 мл
соль, сахар по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Арахисовую пасту положите в сотейник, влейте немного воды, перемешайте до однородности и добавьте оставшуюся воду.
Доведите молоко до кипения, убавьте огонь и томите около 10 минут. Добавьте сахар и соль по вкусу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.