Арбузная корзинка

Арбузная корзинка

ПОНАДОБИТСЯ:

1 средний арбуз

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Арбуз вымыть и обсушить. Острым ножом осторожно вырезать «корзинку» с ручкой. Затем на «корзинке» вырезать узоры.
Мякоть выбрать специальной ложкой для мороженого.
Затем наполнить «корзинку» получившимися шариками из арбузной мякоти.
Кроме арбузной мякоти «корзинку» можно наполнить ломтиками дыни, абрикосами, персиками и ягодами по вкусу. Также в ней можно подать фруктовый салат.

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.