Айсберг салат с рукколой и огурцом

Айсберг салат с рукколой и огурцом

Ингредиенты

Огурец — 60 г
Перец болгарский — 40 г
Листья салата (Айсберг) — 50 г
Руккола — 1 горст.
Лук зеленый — 1 шт
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Перец душистый — 1/4 ч. л.
Масло оливковое (или ваше любимое) — 2 ст. л.
Соль

Рецепт

Салат нарвать, выложить на блюдо. Добавить рукколу, огурец нарезать произвольно. Добавить нарезанный красный перец.

Овощи приперчить красным и душистым перцем. Заправить растительным маслом. Аккуратно перемешать, Соль по вкусу.

Метки записи:  , , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.