Багет с паштетом по-Черкизовски

Багет с паштетом по-Черкизовски

Приготовьте по этому рецепту багет с паштетом по-Черкизовски.

После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

багет, 2шт
шампиньоны, 8шт
корнишоны маринованные, 8 шт
зелень петрушки, 1 стебель
паштет, 350г («Нежный»)

КАК ПРИГОТОВИТЬ БАГЕТ С ПАШТЕТОМ:

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

Грибы порезать на 4 части и запечь на решетке.

Корнишоны маринованные порезать дольками.

Багет порезать, обжарить с одной стороны и намазать паштетом «Нежный».

Сверху выложить печеные грибы и дольки корнишонов. Украсить листьями петрушки.

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.