Балтийская закуска

Балтийская закуска

ИНГРЕДИЕНТЫ

Килька пряного посола — 7 рыбок
2 кусочка Хлеб бородинский или балтийский —
1 столовая ложка Масло оливковое —
1 штука Яйцо отварное «в мешочек» —

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжариваю на оливковом масле до тонкой корочки кусочки хлеба и даю время остыть.

Разделываю рыбку до состояния филе, удаляя косточки хребта, голову и хвост.

Всего 7 кусочков.

Яйцо отвариваю «в мешочек» и мелко рублю белок.

Собираю бутерброд: хлеб, яйцо, филе кильки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.