Борщ, по-новому

Борщ, по-новому

ИНГРЕДИЕНТЫ

мясо 500 г
лук 1 шт
свекла 1-2 шт
морковь 1 шт
перец сладкий 1 шт
капуста кислая или свежая примерно 1 стакан
картофель 3 шт
томат.паста 1 ст.л.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сначала обжариваем мясо до румяной корочки, не долго,
добавляем лук полукольцами ,
морковь,свеклу- все на терке потереть,сладкий перец-порезать и к мясу
немного мин 10 обжариваем,
затем туда же ,потертый на терке картофель,еще несколько мин тушим и добавляем кислую капусту и томат пасту.
Оставим тушится мин 10-15,затем наливаем воды,соль,перец и варим до готовности .

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.