Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для бульона

ребра свиные 600 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец черный по вкусу
лавровый лист 2 шт
вода 2,5 л
для борща
капуста белокочанная 250 г
картофель (некрупный) 6 шт
заправка для борща 1 пакетик
фасоль консервированная 1 банка
Для подачи
Чесночный майонез по вкусу
зелень по вкусуу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Продукты для борща.

Сварить мясной бульон. В процессе варки добавить соль, лавровый лист, зелень и перец

Ребра вынуть из бульона, отделить мясо от костей. Вернуть в бульон.

В бульон добавить нарезанный картофель, дать закипеть. Добавить нарезанную капусту.

За 5 минут до готовности добавить консервированную фасоль.

И заправку для борща.

Готово!

В тарелки с борщом добавить зелень и чесночный майонез.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.