Брокколи под сырно-грибным соусом

Брокколи под сырно-грибным соусом

Ингредиенты

Брокколи — 2 шт
Сыр голландский — 70 г
Молоко — 300 мл
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Грибы — 170 г
Орехи кедровые — 1 горст.
Гранат — 1 горст.

Рецепт

Это основной набор продуктов. Грибы у меня замороженные, жаренные с луком лесные.

Брокколи отварить в подсоленной воде 1 минуту. Столовую ложку муки обжарить в столовой ложке сливочного масла, непрерывно перемешивая, постепенно влить молоко, добавить тертый сыр и грибы.

Брокколи выложить в форму для запекания, укутать сверху соусом.

Запечь до образования красивой золотистой корочки.

При подаче посыпать кедровыми орешками и зернышками граната.

Попробуйте! Это очень вкусное, абсолютно самодостаточное блюдо!

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.