Быстрые пирожки 
с цыпленком и помидорами

Быстрые пирожки 
с цыпленком и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г слоеного бездрожжевого теста
1 небольшой цыпленок-гриль
2 средних помидора
3–4 зубчика чеснока
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Заранее полностью разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 180 °С. Разберите цыпленка-гриль на филе и мелко нарежьте (кожа и кости не понадобятся, из них можно сварить быстрый бульон к пирожкам).

Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Разрежь­те помидоры пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте каждый ломтик чесноком, солью и перцем, сбрызните оливковым маслом.

Слегка раскатайте тесто, разрежьте его на 12 прямо­угольников. На половину каждого выложите мясо цыпленка, на него – помидоры с чесноком. Закройте второй половиной, защипните тесто, смажьте оливковым маслом. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 25 мин. Подавайте горячими или остывшими.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.