Быстрый суп из трески горячего копчения

Быстрый суп из трески горячего копчения

ИНГРЕДИЕНТЫ

треска горячего копчения — 250-300 г
вода — 300 мл
2 небольших картофелины
1 морковка
1 стебель лука-порея (белая часть)
консервированная кукуруза — 100 г
сливки 10% — 250 мл
соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот суп очень удобно варить, он нежный и вкусный, а готовится очень быстро. Также получится из зубатки, да и из красной рыбы тоже.

Картофель очистите и нарежьте кубиками, положите в горячую воду и варите до закипания, добавьте кукурузу, убавьте огонь. Обжарьте лук-порей на оливковом масле до мягкости, добавьте в суп вместе с порезанной кружочками морковкой. Треску разберите на небольшие кусочки, отделяя от кожи и костей, добавьте в суп, проварите еще 5 минут и влейте сливки. Доведите суп до кипения и выключите, дайте постоять 10 минут и подавайте!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.