«Булгур по-весеннему» салат

«Булгур по-весеннему» салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

булгур вареный 150 г
брокколи 150 г
горошек зеленый замороженный 80-100 г
соль и перец по вкусу
зелень кинзы и петрушки по вкусу

Для заправки

масло оливковое 2-3 ст.л.
сок лимонный 0,5 ст.л.

Для подачи

яйцо куриное 1-2 шт
авокадо 0,5 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Готовим!
Отварить заранее булгур.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленой воде минуты 3,не переварить!Бланшировать замороженный горошек (я это сделала вместе с брокколи,добавив его за минуту до конца варки,он у меня меленький).
Приготовить яйцо пшшот например,по этому рецепту! или банально его пожарить .
В миске смешать булгур,брокколи,горошек.Посолить и поперчить по вкусу.Заправить оливковым маслом и соком лимона.
Подавать с кусочками авокадо,сбрызнутого лимонным соком и яйцом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.