Бутерброды с авокадо и форелью

Бутерброды с авокадо и форелью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Батон
Слабосоленая форель
Спелый авокадо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Батон нарезать на тонкие пластики, очистить и нарезать авокадо. Рыбку маринуем или берем готовую, также нарезаем пластиками. Батон обязательно подсушиваем в тостере или в духовке и укладываем нарезку из рыбки и авокадо

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.