Бутерброды с сёмгой

Бутерброды с сёмгой

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 ст. ложки соли
2 сахара
на 1 кг рыбы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

4 ст.ложки соли+ 2 сахара на 1 кг рыбы
Обсыпаем и ставим в холодильник в контейнере. Рыба даст сок, переворачиваем рыбу в течении 3 суток
Через 3 дня готово! Приятного аппетита! Если вы попробуете, то не пожалеете! Получается очень вкусная соленая рыбка к праздничному столу!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.