Бутербродная паста из свеклы и сыра

Бутербродная паста из свеклы и сыра

ИНГРЕДИЕНТЫ

сыр (твердый)
100 г
свекла (отварная)
200 г
майонез (67%)
30 г
соль
1 по вкусу
грецкий орех
1 по вкусу
изюм
1 по вкусу
хлеб (черный)
300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сыр измельчить блендером вместе с ядрышком грецкого ореха.

Свеклу измельчить любым удобным способом, добавить майонез, щепотку соли и смешать с сыром.

Кусочки хлеба слегка подсушить в духовке или на сковороде и намазать полученной бутербродной пастой, сверху положить кусочек грецкого ореха и изюм. Вкусные и полезные бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.