Cалат с креветками, крабовым мясом и авокадо

Cалат с креветками, крабовым мясом и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для салата:
авокадо 1 шт
лимон 1 шт
крабовое мясо 100 г
креветки коктейльные в рассоле 150 г
Для заправки:
майонез 2 ст.л.
йогурт густой 2 ст.л.
васаби 1/2 ч.л.
соль розовая 1 ч.л.
перец свежемолотый смесь 1 щепотка
Для украшения:
лайм 1 шт
петрушка 1 шт
икра красная 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Авокадо очищаем, нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в глубокий салатник и слегка сбрызгиваем лимонным соком.

Крабовое мясо порвем руками и добавляем к авокадо.

У креветок сливаем рассол и добавляем их в салатник.

Для заправки в глубокую чашку выкладываем 2 ст. л майонеза.

Добавляем 2 ст. л густого йогурта и 1/2 ч.л васаби.

Добавляем соль, перец, перемешиваем.

Заправляем салат, аккуратно перемешиваем.

Выкладываем салат в порционные салатники, украшаем дольками лайма, красной икрой, листиками петрушки и подаем к столу

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.