Датский бутерброд

Датский бутерброд

ИНГРЕДИЕНТЫ

шампиньоны, 60 по вкусу
фасоль, 60 грамм
огурцы, 3 грамм
творожный сыр, 40 грамм
соус, 15 грамм
горчица, 12 грамм
сливочное масло, 10 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обмажьте ломтики хлеба растопленным сливочным маслом с двух сторон и обжарьте на сковороде.
Смешайте творожный сыр, несколько ложек горчицы, виски и соус барбекю. Хорошенько перемешайте.
Снимите тосты и дайте им остыть.
На сковороде обжарьте грибы, переложите в отдельную миску, дайте остыть.
Копченую куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками.
Один маринованный огурчик натрите на мелкой терке в соус. Перемешайте. Остальные огурчики нарежьте тонкими ломтиками.
Смажьте хлеб соусом, выложите фасоль. На другой ломтик выложите грибы и накройте его листом салата и несколькими кусочками копченой курицы.
Положите первый кусочек на второй, положите огурчики, накройте листом салата и снова ломтиком хлеба.
Воткните деревянную палочку, для того чтобы бутер не распадался.

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.