Дынный смузи с лимоном и мятой

Дынный смузи с лимоном и мятой

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

Дыня — 300 г
Лимон — 0,25-0,5 шт.
Мята — 6-10 листочков
Мед — 0,5-1,5 ч. ложки
Вино белое полусладкое (можно игристое или шампанское) — 30-50 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Дыню очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками или натереть на крупной терке.

Лимон очистить от кожуры, косточек и пленок.

Мяту вымыть, отобрать листочки.

Все смешать. Пюрировать фрукты блендером 10-12 минут, до однородности.

Добавить мед и белое вино. Взбивать дынный смузи еще 2-3 минуты.

Разлить по бокалам. Украсить дынный смузи мятой и лимонной цедрой.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.