Добросуп

Добросуп

Ингредиенты:

Консервы рыбные (Сайра натуральная) — 245 г
Капуста морская (Салат из морской капусты) — 220 г
Вода — 2
Картофель — 4
Рис — 70
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1
Яйцо куриное — 1 г
Сметана — 1 ст. л.
Масло растительное — 2
Укроп
Лук зеленый
Лавровый лист

Рецепт:

В кастрюле с толстым дном спассеровать на растительном масле натертую морковь и мелко нарезанный лук. Влить в кастрюлю горячую воду, добавить промытый рис, довести до кипения и варить 10 минут.
В это время почистить картофель, порезать кубиками, заложить в суп и варить еще 10 минут.
Открыть банку консервированной морской капусты и банку сайры, добавить их содержимое в суп. Посолить, приправить лавровым листом. За 5 минут до готовности разболтать в миске одно яйцо со столовой ложкой сметаны, аккуратно влить смесь в кастрюлю, размешивая вилкой.
Снять суп с огня, посыпать укропом и зеленым луком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.