Домашний хлеб

Домашний хлеб

ИНГРЕДИЕНТЫ

Порций: 4
3 стакана муки (450 г)
230 мл воды
1 1/2 ч.л. соли
2 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Всыпать муку в миску, добавить соль, сахар, сухие дрожжи и немного перемешать.
Затем добавить растительное масло, воду и замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и дать тесту постоять 30 минут в теплом месте.
После расстойки помять его и сформировать булку. Положить тесто в форму, присыпав ее немного мукой. Сверху хлебушек можно смазать желтком и сделать надрезы.
Выпекать хлеб 40 минут, при температуре 180С.

Метки записи:  , , ,
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.