Домашний плавленный сыр

Домашний плавленный сыр

ИНГРЕДИЕНТЫ

творог 400 г
масло сливочное 80 г
яйца куриные 1 шт.
сода 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
сахар 1/2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить все продукты для приготовления плавленого сыра из творога в домашних условиях.

В чашу блендера выложить творог, добавить яйцо, масло, соль, соду и сахар.

При помощи блендера измельчить все до однородного состояния.

Поставить получившуюся творожную массу на водяную баню и варить на слабом огне, помешивая, около 10 минут. Масса сначала начнет пениться, потом станет как жидкая сгущенка.

Домашний плавленый сыр из творога готов, осталось перелить его в банку или контейнер и полностью остудить в холодильнике, после чего сыр загустеет.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.