Домашний плавленный сыр

Домашний плавленный сыр

ИНГРЕДИЕНТЫ

творог
400 г
яйца куриные
2 шт.
йогурт
150 г
соль
1 ч.л.
сода
1 ч.л.
шампиньоны
200 г
укроп
1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.

Грибы пожарить, посолить,поперчить. Измельчить блендером, но не в пюре.

Смешать блендером творог, йогурт, яйца, соль и соду. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая 15 минут.

В конце варки добавить укроп.

Добавить грибы и хорошо перемешать.

Переложить сыр в подходящую посуду и поставить в холодильник для остывания. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.