ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное мясо(у меня грудка) 500 гр
чеснок 3 зуб.
сливки жирные 200 гр.
яичный белок от 2х яиц
соль 1 ч.л. без горки
сладкая молотая паприка 1 ч.л.
черный перец по вкусу
специи и травы по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут на среднем огне.Вынуть из воды и остудить. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.При подаче посыпать любимыми специями,или травами.
Оставить комментарий