Фасолада

Фасолада

ИНГРЕДИЕНТЫ

белая фасоль 150 г
вода 1-1,3 л
луковица 1 шт
сельдерей корневой 150 г
морковь 1 шт
сладкий перец 1 шт
помидор 2 шт
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фасоль предварительно замочите на 10-12 часов, после промойте и варите около 30 минут до полуготовности. После откиньте на дуршлаг и промойте.
Морковь, лук и сельдерей очистите, нарежьте кубиками. У перца удалите семена, мякоть нарежьте. При желании мы можете обжарить подготовленные овощи на масле. Либо сложите овощи с сотейник, влейте около 100 мл воды тушите около 10 минут. После добавьте мелко нарезанные томаты, с которых предварительно необходимо снять кожицу, и фасоль, влейте горячую воду и варите суп на слабом огне около часа, пока фасоль не разварится. Посолите суп, подавайте к столу в горячем виде.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.