Ингредиенты
Фасоль — 100 Грамм (предварительно замочить в холодной воде)
Перловая крупа — 200 Грамм
Говядина — 300 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Зелень — 1 Штука (пучок)
Соль и перец — По вкусу
Перец чили — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить
1.В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Выставляем программу «Экспресс-режим». Кладем порезанную говядину, перец и соль. Обжариваем мясо.
2.Добавьте измельченный лук и морковь. Обжарьте до прозрачности лука.
3.Кладем томатную пасту, тушим еще 5 минут.
4.Теперь добавьте фасоль и перловку. Влейте воды, чтобы она слегка покрывала содержимое чаши. Переводим мультиварку в режим «Тушение» на 3 часа.
5.За пол часа до конца добавляем измельченную зелень и сметану. Перемешиваем.
6.Приятного аппетита!
Оставить комментарий