Фасолевый суп с индюшиным мясом

Фасолевый суп с индюшиным мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций)

Фарш индюшиный — 550 г
Фасоль белая консервированная — 530 г
Помидоры консервированные (резаные) — 400 г
Бульон куриный — 400 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук красный (мелко резанный) — 1 стакан
Перец поблано (мелко резанный) — 1/3 стакана
Чеснок маринованный (измельченный) — 1 ч. л.
Порошок чили — 1 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Орегано сушеный — 2 ч. л.
Кумин молотый — 1 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Кинза свежая (рубленая) — 0,5 стакана
Дольки лайма — 6 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Большой сотейник разогреть на среднем огне. Налить в сотейник оливковое масло, выложить лук, перец, чеснок и фарш, готовить, помешивая, около 6 минут.

2. Ввести в сотейник порошок чили, томатную пасту, орегано, кумин, соль, помидоры, фасоль и залить все бульоном, довести до кипения.

3. После закипания уменьшить под сотейником огонь и готовить суп около 10 минут. Затем ввести кинзу и подавать фасолевый суп в порционных тарелках с дольками лайма.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.