ИНГРЕДИЕНТЫ
стейки форели — 1 упаковка
1 кабачок
1 болгарский перец
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Форель настолько нежная и вкусная сама по себе, что не нуждается в мариновании, при желании вы можете подержать ее 15 минут в коньяке для дополнительного аромата — этого будет достаточно.
Дайте углям в мангале прогореть и подернуться белым пеплом.
Подготовленную форель (правильно размороженную и обсушенную салфетками) выложите на смазанную маслом решетку гриля, добавьте нарезанный тонкими кружочками кабачок и кусочки болгарского перца, закройте решетку. Жарьте на гриле, следите, чтобы не бъбыло пламени, готовьте 3-5 минут, затем переверните решетку и готовьте еще 2-3 минуты. Готовую рыбу снимите с решетки, посолите, поперчите, подавайте немедленно с заправленными оливковым маслом печеными овощами и долькой лимона.
Оставить комментарий