Форель, запеченная с овощами

Форель, запеченная с овощами

Ингредиенты

Форель — 1 Штука
Шампиньоны — 40 Грамм
Лук репчатый — 40 Грамм
Морковь — 50 Грамм
Зелень — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Помидоры черри — 6 Штук
Лимон — 1/2 Штуки

Количество порций: 2

Как приготовить

1.Все овощи и грибы промываем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Зелень измельчаем.
2.Размороженную и очищенную форель укладываем на фольгу, делаем на рыбе небольшие надрезы. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.
3.Выкладываем вокруг рыбы, а на нее — овощи, грибы и зелень.
4.Плотно заворачиваем форель с овощами в фольгу и перекладываем её в форму для запекания. Отправляем в духовку на 40 минут, температура — 170 градусов.
5.Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.