Ингредиенты
Форель — 1 Штука
Шампиньоны — 40 Грамм
Лук репчатый — 40 Грамм
Морковь — 50 Грамм
Зелень — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Помидоры черри — 6 Штук
Лимон — 1/2 Штуки
Количество порций: 2
Как приготовить
1.Все овощи и грибы промываем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Зелень измельчаем.
2.Размороженную и очищенную форель укладываем на фольгу, делаем на рыбе небольшие надрезы. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.
3.Выкладываем вокруг рыбы, а на нее — овощи, грибы и зелень.
4.Плотно заворачиваем форель с овощами в фольгу и перекладываем её в форму для запекания. Отправляем в духовку на 40 минут, температура — 170 градусов.
5.Приятного аппетита!
Оставить комментарий