Гороховый суп с копченой свиной щекой

Гороховый суп с копченой свиной щекой

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г колотого желтого гороха
350 г копченых свиных щек или пашины
150 г лука
150 г моркови
4 лавровых листочка
растительное масло
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук, морковь и 200 г свинины нарежьте примерно одинаковыми небольшими кубиками. Посолите. Обжарьте в кастрюле на растительном масле, 2–3 мин.

Горох промойте 4 раза. Добавьте к овощам и тушите еще 10 мин.

Влейте 1,2 л питьевой горячей воды и на малом огне варите 3 ч.

Перед самой подачей оставшуюся свинину нарежьте средними кусочками и обжарьте на сухой сковороде. Подавайте с супом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.