Горячие сэндвичи с крабовым мясом и грибами

Горячие сэндвичи с крабовым мясом и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

50 г крабового мяса
40 г сыра моцарелла
30 г сливочного масла
20 г свежих шампиньонов
4 кусочка хлеба для тостов
1 яйцо
1 веточка укропа
перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Два кусочка хлеба смазать размягченным сливочным маслом.

Шампиньоны промыть и крупно нарезать пластинками, до зарумянивания обжарить в сковороде, поперчив черным перцем.

Сварить вкрутую яйцо, остудить и очистить его, нарезать кружками и выложить на два кусочка хлеба, смазанных сливочным маслом.

Выложить сверху на яйцо крабовое мясо, далее – грибы, последним слоем – сыр, затем по веточке укропа.

Накрыть два кусочка хлеба с начинкой оставшимися двумя без начинки, выложить бутерброды в сэндвичницу и жарить 2мин.

Подавать горячие сэндвичи с крабовым мясом и грибами горячими, теплыми или полностью остывшими.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.