Гречневая каша с грибами и овощами

Гречневая каша с грибами и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

гречка 1 ст.
шампиньоны 100 г
сладкий перец 1 шт.
кабачок 150 г
лук 1 шт.
чеснок 2 шт.
перец 1 щепотка
соль 0.5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарим лук, чеснок (2 зубчика) и грибы до мягкости и пока не выпарится большая часть жидкость от грибов.

Кабачок и красный сладкий перец нарежем маленькими кубиками.

Добавим в сковороду к грибам овощи и гречку. Солим и перчим. Будет выделяться много жидкости,поэтому воды для варки гречки можно добавить не много.

Тушим кашу под крышкой на медленном огне до готовности.

Метки записи:  , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.