Гриссини с семенами льна

Гриссини с семенами льна

ИНГРЕДИЕНТЫ

мука
300 г
вода (теплая)
150 мл
масло растительное
3 ст.л.
семена льна
3 ст.л.
дрожжи (сухие)
1 ч.л.
сахар
1 ст.л.
соль
1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подгтовить ингдредиенты.

В миску просеять муку, добавить сахар, соль, сухие дрожжи, семена льна и перемешать.

Сделать в середине муки углубление, влить растительное масло и теплую воду. Замесить тесто, оно должно получиться мягким и эластичным.

Когда тесто соберется в один ком, накрыть миску пищевой пленкой, отправить в теплое место минут на 30-40, чтобы тесто подошло.

По истечении времени достать тесто из миски и обмять его. Готовое тесто выложить на стол и раскатать в пласт толщиной 4-5 мм. С помощью ножа нарезать тесто на полоски шириной 1,0-1,5 см. и выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. При желании полосочки теста можно скрутить в жгутики.

Гриссини с семенами льна поставить в разогретую до 190 С духовку и выпекать 15-20 минут до образования золотистого цвета.

Метки записи:  , ,
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.