Хлебный рулет с сыром

Хлебный рулет с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА ОДНУ ПОРЦИЮ)

бутербродный хлеб, 4-5 ломтиков
сыр, 4-5 ломтиков
яйцо, 1 шт.
панировочные сухари
растительное масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЛЕБНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ

Берем свежий мягкий тостовый хлеб, срезаем корочку по краям и раскатываем ломтики скалкой. Каждый ломтик немного смазываем взбитым яйцом, чтоб он легче скатывался и не трескался. Можно не смазывать, но тогда краешек придется смочить водой, чтоб рулеты на развалились.
На ломтик кладем кусочек мягкого сыра для тостов – так, чтобы краешек хлеба выступал вперед с одной стороны. Можно и обычный сыр очень тонко нарезать. Заворачиваем хлеб рулетом, начиная крутить с той стороны, где сыр и хлеб на одной линии.

Обмакиваем рулон в яйце, обваливаем со всех сторон в сухарях и обжариваем на хорошо разогретом растительном или сливочном масле на среднем огне. Рулетики кладем швом вниз, а в процессе переворачиваем, пока со всех сторон не зарумянятся. Жарятся они очень быстро – минут пять. Подаем теплыми.

Метки записи:  , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.