Холодный огуречный суп

Холодный огуречный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

большой огурец (+ несколько кружочков для украшения) 1 шт
яблоко 1 шт
яйцо 2 шт
йогурт натуральный (можно заменить кефиром) 450 мл
сметана 150 г
уксус 1,5 ст.л.
укроп 1 пучок
зубчик чеснока (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Огурец измельчить на мелкой терке.
Яйца нарезать небольшими кубиками.
С яблока снять кожуру, удалить сердцевину и нарезать тоненькими ломтиками.
Укроп порубить.
Смешать все ингредиенты, дать супчику настояться в холодильнике часа 3.
Разливаем по тарелочкам и украшаем кружочками огурца.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.