Итальянский бургер

Итальянский бургер

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 говяжья рубленая котлета
1 овальная булочка (панини)
½ красной салатной луковицы
1 ломтик свежего помидора
10 шт. маслин
50 г моцареллы
50 г руколы
50 г базилика
2–3 ст. л. масла оливкового
2 зубчика чеснока
​Соль и свежемолотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пожарьте говяжью котлету.

Мелко нарежьте моцареллу, маслины и лук, добавьте крупно порезанную руколу. Перемешайте.

Для соуса измельчите в блендере базилик и чеснок с солью, перцем и оливковым маслом.

Разрежьте булочку на две половины и соберите бургер в следующем порядке: нижняя часть панини, соус, смесь с моцареллой, котлета, помидор, соус, смесь с моцареллой, «крышка» панини.

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.