Итальянский завтрак с моцареллой

Итальянский завтрак с моцареллой

Ингредиенты

Моцарелла — 125 г
Хлеб (для сендвичей) — 4 ломт.
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 50 мл
Горчица (сладкая- баварская, например) — 2 ч. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Паприка сладкая (+ копчёная паприка 0,5 ч.л.) — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепот.

Рецепт

У хлеба обрезать корки, моцареллу нарезать ломтиками.

1,5 ст. л. масла смешать с горчицей, солью и паприкой.

Намазать куски хлеба получившейся пастой с одной стороны.

На половину кусков выложить моцареллу.

Накрыть оставшимся хлебом, прижать. Разрезать каждый квадрат на два треугольника.

Яйца взбить с молоком, щепоткой соли и щепоткой паприки. Сэндвичи погрузить в яичную смесь, промокнуть с двух сторон. Обжарить на хорошо разогретой сковороде на оставшемся масле с двух сторон до румяного цвета.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.