Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачки
1 шт.
яйца куриные
2 шт.
мука цельнозерновая
4 ст.л.
разрыхлитель
1 ч.л.
соль
1 щепотка
паприка (копченая)
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.

Кабачок потереть на крупной терке, посолить, отжать сок.

Добавить оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешать.

Пожарить оладьи на смазанной маслом сковороде с двух сторон.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.