Как же все-таки, замариновать скумбрию (сельдь), чтобы получилось очень вкусно. Да еще и чтобы все было быстро. Такой способ есть, которым я и хочу поделиться. Это один из рецептов моей мамы.
После приготовления вы получите 2 порции
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
скумбрия, 2 штук
сахар, 2 ст. л.
соль, 1 стак.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу промыть, почистить внутри. Нарезать на порционные куски. При желании можете мариновать целиком.
Готовим маринад. В банку засыпать соль, сахар, томатный соус. Остаток залить водой комнатной температуры.
Хорошо размешать, чтобы соль и сахар растворились. Залить этим маринадом рыбу. Оставить на 30-40 минут. После чего, изъять рыбу с маринада. Готово.
Оставить комментарий