Капустный салат с вареным мясом

Капустный салат с вареным мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

капуста белокочанная 200 г
говядина (вареная) 100 г
яйца куриные 1 шт.
лук (синий) 1 шт.
майонез 2 ст.л.
соль 1 щепотка
перец 1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка помять руками.

Вареное мясо разобрать на волокна. Вареное яйцо нарезать соломкой. Лук нарезать перьями.

Соединить все ингредиенты в салатнике.

Заправить салат майонезом и аккуратно перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.