Картофельные котлетки «Три поросенка»

Картофельные котлетки «Три поросенка»

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт
Капуста квашеная — 2 горст.
Мясо — 150 г
Бекон — 3 ломт.
Рис — 50 г
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Картофель — 3 шт

Рецепт

Сегодня я придумывала завтрак с учетом того, что в холодильнике остался кусочек вареного мяса и немножко риса, а накормить мужчин то надо. Итак, картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре.

Мясо мелко порубить и соединить с обжаренным луком.

Квашенную капусту /у меня кисло-сладкая/ немножко потушить, мне нравится что бы в ней оставалась хрустинка.

Бекон нарезать маленькими кусочками и обжарить. Соединить все ингредиенты. При необходимости добавить муки. У меня картошка с высоким содержанием крахмала и мне мука не понадобилась.

Слепить небольшие котлетки. У меня из этого количества получилось 9 штук. Присыпать котлеты панировочными сухарями.

Быстро обжарить котлетки на растительном масле.

Подавать сразу же со сметаной и стрелками черемши.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.