Ингредиенты
Куриный бульон — 500 Миллилитров
Картошка — 5 Штук
Луковица — 1 Штука
Сливки — 100 Миллилитров
Сыр — 50 Грамм
Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить
1. Берем все необходимые ингредиенты для приготовления супа.
2. Картошку и лук очищаем, кладем их целиком в кастрюлю и заливаем горячим куриным бульоном. Ставим кастрюлю на огонь, и доводим до кипения. Варим до полной готовности овощей.
3. Когда овощи сварены, вынимаем их из бульона и разминаем в пюре.
4. Пюре пересыпаем в кастрюлю с бульоном, возвращаем на огонь и ждем, когда закипит.
5. Выключаем кастрюлю, добавляем тонкой струей сливки и перемешиваем.
6. Натираем сыр и добавляем его к супу, доводим до кипения и варим несколько минут (чтобы сыр полностью расплавился).
7. Наливаем суп в тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Оставить комментарий