ИНГРЕДИЕНТЫ
лук репчатый 1 шт
чеснок 4 зубчик
молоко 1 л
картофель 3 шт
ветчина 200 г
замороженная овощная смесь 500 г
тимьян 2 ч.л.
орех мускатный 1/3 ч.л.
мука 2 ст.л.
масло сливочное 50 г
перец черный
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Распустить в кастрюле сливочное масло. Обжарить лук до прозрачности.
Добавить сухой тимьян и выдавить чеснок. Немного обжарить и добавить замороженные овощи.
Обжарить немного и добавить две столовые ложки муки. Хорошо перемешать и немного обжарить.
Влить тонкой струйкой молоко постоянно помешивая. Добавить молотый мускатный орех.
Добавить картошку и варить под крышкой примерно 20 минут до готовности картошки.
Нарезать ветчину. Добавить в суп и варить ещё 2-3 минуты.
Оставить комментарий