Каша из полбы в мультиварке

Каша из полбы в мультиварке

Ингредиенты:

Полба — 1 Стакан
Вода — 2 Стакана
Репчатый лук — 2 Штуки
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка

Каши есть надо. В них много пользы и важных микроэлементов, которые нужны нашему организму. Только нужно знать, как правильно их сварить, чтобы они были ещё и вкусными.

Описание приготовления:

Расскажу рецепт очень полезного и слегка забытого в наше время блюда. Прочитайте, как приготовить кашу из полбы в мультиварке. Эта крупа представляет из себя дикую пшеницу. Она во многих качествах её обходит (например, по содержанию белка и клетчатки). Каша отлично утолит чувство голода!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.