Кисель из дыни с яблоками

Кисель из дыни с яблоками

ПОНАДОБИТСЯ:

500 г мякоти дыни
5–6 яблок
1 ст. л. с горкой крахмала
сахар по вкусу
2 л воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

У яблок вырезать сердцевину. Яблоки и дыню нарезать небольшими кусочками, залить горячей водой и варить до мягкости.
Отвар процедить. Яблоки и дыню нарезать кубиками, смешать с отваром, добавить сахар, довести до кипения.
Крахмал развести в 1/2 стак. холодной кипяченой воды и, помешивая, постепенно влить в кастрюлю.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.