Клубничный не молочный шейк

Клубничный не молочный шейк

Ингредиенты:
300 г миндаля
3 стакана воды
1 стакан ягод клубники (можно замороженной)
ваниль по вкусу
мед (дает дополнительные калории) или стевия по вкусу

Инструкции:
1. Замочить миндаль на 8 часов в воде и затем тщательно промыть.
2. Добавить миндаль в блендер вместе с водой и измельчить на большой скорости в течение минуты.
3. Процедить смесь. Это основной рецепт миндального молока, но более густого (т.к. добавляли меньше воды), чтобы сделать его более кремовым, как в молочных шейках.
4. Как только процедили молоко, добавьте обратно в блендер вместе с клубникой, ванилью и подсластителем, измельчите до однородной массы.
5. Охладить в холодильнике в течение нескольких часов и подавать.

Метки записи:  ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.