Колбаса домашняя с крупой

Колбаса домашняя с крупой

Ингредиенты

Кишки (60 см.) — 1 шт
Рис (ТМ Мистраль ЖАСМИН RED) — 300 г
Пшено — 200 г
Сало — 100 г
Лук репчатый — 3 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Вода — 100 мл

Рецепт

В оригинале рецепта сало и лук нарезают в сыром виде и варятся вместе с рисом. Но я обжарила лук на сале.

Чуваши использовали для этой колбасы обычный рис или пшено.

Отварной рис смешиваем с отварным пшеном.

Добавляем обжаренный лук.

Добавляем яйцо, воду, соль, перец.

Для наполнения колбасы использую мясорубку с насадкой.

Получается длинная колбаса.

Перевязываем и отвариваем в кипящей воде 15 мин.

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.