ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г сыра с голубой плесенью
200 г мягкого козьего сыра
200 г мягкого сливочного сыра
150 г твердого козьего сыра или пармезана
100 г жареного очищенного фундука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске разомните вилкой сыр с голубой плесенью, добавьте мягкий козий и сливочный сыр, смешайте до однородности.
Натрите на мелкой терке твердый козий сыр или пармезан. Насыпьте его в плоскую миску.
Мокрыми руками возьмите примерно 1 ч. л. с горкой мягкой сырной массы, скатайте ее в шарик, затем пальцем сделайте в шарике углубление и положите в него орех. Потом замажьте отверстие сыром и снова скатайте в плотный аккуратный шарик.
Готовый шарик обваляйте в натертом сыре и переложите на блюдо. До подачи поставьте блюдо в холодильник минимум на 30 мин.
Оставить комментарий