Консервированные фрукты

Консервированные фрукты

Ингредиенты

яблоки,
груши,
айва,
персики,
ягоды по вкусу,
1 кг сахара,
250 мл воды,
8 г лимонной кислоты.

Приготовление

Сделать сироп: сахар и воду довести до кипения, снять пену. Затем добавить лимонную кислоту, продолжать уваривать при небольшом нагреве в течение 25-30 минут. Плоды и ягоды очистить от кожуры и косточек, сложить в банки и залить горячим сиропом (80-85С) до края, закрыть крышками и поставить в прохладное место.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.