Корейский не острый суп Бульгоги

Корейский не острый суп Бульгоги

ИНГРЕДИЕНТЫ

говядина 180 г
чеснок 2 зубчик
соевый соус 1 ст.л.
сахар 1,5 ч.л.
мед 1,5 ч.л.
масло кунжутное 1 ст.л.
перец черный 0,25 ч.л.
лапша 35 г
морковь 0,5 шт
лук репчатый 0,5 шт
лук зеленый 2 шт
грибы 60 г
соль 1 ч.л.
вода 550 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тонко нарезать говядину.

Измельчить чеснок.

Говядину положить в миску, добавить чеснок.

Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.

Хорошо перемешать.

Лапшу замочить в холодной воде.

Нарезать лук, морковь, зеленый лук.

В воду добавить соль, довести до кипения.

В кипящую воду выложить лук, морковь, зеленый лук и мясо.

Варить 10 мин на сильном огне.

Добавить лапшу, варить 5 мин.

Добавить грибы, варить 10 мин.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.