Котлеты из куриной печени и фарша

Котлеты из куриной печени и фарша

Ингредиенты

Печень куриная — 500 г
Фарш куриный — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Сухари — 3 ст. л.
Соль
Перец черный
Чеснок — 2 зуб.

Рецепт

Куриную печень моем, обсушиваем, срезаем белые жилки и нарезаем.

Складываем в чашу блендера, добавляем туда очищенную и нарезанную луковицу и пробиваем до получения однородной массы. Смешиваем с куриным фаршем. Добавляем молотые сухари, измельченный чеснок, солим, перчим по вкусу.

В сковороду наливаем немного растительного масла и хорошенько его разогреваем. Огонь во время обжаривания — выше среднего. Столовой ложкой выкладываем нашу массу.

Жарим котлетки около 1,5 -2 минут с каждой стороны.

Из указанного количества ингредиентов получается ОЧЕНЬ много котлет.

Нам нравятся такие котлетки.

С удовольствием едят даже детки, которые не любят печень.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.