Крабовый салат

Крабовый салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

краб фаланга вм (или в сс) — 250 г.

спелое авокадо — 2 шт.

салат из свежей микрозелени №1 или №2 — 30 г.

кунжутное масло — 2ч. ложки

сок лимона — 3 ч. ложки

соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Крабовый салат — это уже классика праздничного стола. Самый вкусный и полезный вариант, вот такой, с заправкой на основе лимонного сока и легкой терпкостью микрозелени. Очень красиво подавать такой салат порционно, выложив горкой в центре тарелки или в прозрачной креманке.

Предварительно размороженные фаланги аккуратно разрежьте на 2-3 части, вынимая остатки панциря. Смешайте лимонный сок с кунжутным маслом и солью, взбейте вилкой. Авокадо разрежьте пополам, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Выложите микрозелень на тарелки, сверху крабов и авокадо, полейте заправкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.